Réservation : 01 44 84 07 86 // E-mail : contact@letage.fr

Découvrez nos saveurs


Foie gras de canard à la graisse d'oie

Chutney exotique

Coeur de saumon fumé maison façon sashimi

Crème citronnée à la ciboulette

Galette de pommes de terre aux Saint-Jacques

Mayonnais de corail

Tomates fraîches à la ventrèche de thon

Croustillants de crottin de chèvre chaud

A la tomate & menthe fraîche

Rouleaux de courgettes grillées à la ricotta

Tartare de thon aux sésames

Possibilité en plat / 22€

Pommes duchesses, crème aux hareng fumés

Courgettes, pickles



Risotto aux gambas Black Tiger

Crème de crustacés

Noix de Saint-Jacques poêlées

Crème de riz à l’ail doux, tomates cocktail

Dos de cabillaud rôti

Risotto de champignons

Mi-cuit de thon au miso

Nouilles aux germes de soja et liserons d’eaux

Fish & chips

Sauce tartare, salade de jeunes pousses

Belles lasagnes pur boeuf

A la ricotta, parmesan et mozzarella

Magret de canard rôti au thym sauce au miel

Purée de céleri

Filet d'agneau poêlé

Houmous et carottes confites au cumin, jus d'agneau

Volaille farcie au foie gras

Purée de pommes de terre

Tartare de boeuf assaisonné pour vous

Steakhouse Cheeseburger

Entrecôte (300g) sauce aux poivres

Salade de jeunes pousses & frites maisons


Verrine de tarte aux pommes et caramel

Crème vanillée

Millefeuille à la crème de marrons

Caramel au beurre salé

Fraîcheur ananas mangue passion

Carpaccio d’ananas, brunoise d’ananas et mangue, sorbet passion

Baba au rhum

Chantilly aux zestes de citron vert

Chocolat moelleux coeur coulant 6 min au four

A la fleur de sel

Sorbet et crème glacée du moment (3 boules)

Café Gourmand

  • Inscription Newsletter & Actu :
  • OK

Nos Formules

  • Entrée + Plat + Dessert

    40 €

    Entrée + Plat ou Plat + Dessert

    35 €

Réservation

Fumoir

  • L'Etage est équipé d'un fumoir

Accès

  • Accessibilité aux personnes handicapées